Über uns

Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in unser Gasthaus.
Die Grundmauern unseres Gasthauses bestehen seit 1680. Damals wurde das Anwesen landwirtschaftlich genutzt. Von der Familie Huber erworben wurde es erstmals 1809.
Wir führen unser Gasthaus seit vielen Jahren in vierter Generation und lassen unsere gewonnenen Erfahrungen in jedes Detail einfließen.

Weshalb wir definitiv einen Besuch wert sind...

Wir lieben frische Küche …
… deshalb bieten wir Ihnen das ganze Jahr über saisonal abwechslungsreiche Gerichte an.
Wir arbeiten seit vielen Jahren mit umliegenden Bauern zusammen, um die Regionalität und Einzigartigkeit unserer heimischen Produkte zu bewahren.
Auch aus eigenem Anbau finden viele Zutaten den direkten Weg in unsere Küche.
Aus idyllisch gelegenen Weihern nahe Fremdingen kommen unsere hervorragenden Fische aus eigener Zucht, welche Sie klassisch traditionell sowie modern interpretiert bei uns genießen können.

Lassen Sie sich von der Frische, Kreativität und Regionalität unserer Küche überzeugen.

So wünschen wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns mit unserem Sonne-Team auf Sie!

Bauern regional:

Fleisch:

Fam. Lehr - Kreuzbühler Hof Schopflohe

Kartoffeln:

Fam. Schneller - Schwörsheim

Gemüse:

Biohof Schwarz & Schartel - Maihingen

Spargel & Kürbis:

Bio-Sommerhof Birkhausen - Familie Spegel

Eigene Produktion / Anbau: